منتدى ميو آنمي | myo anime


منتدى للبنآت فقطِ ,
 
الرئيسيةتبآدل إعلآنياليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة غلا
قطوة نشِيطة •
قطوة نشِيطة •
avatar

مُسآهمآتي : : 77
نِقآطي : : 92
تِم تقييميّ : : 5
سَجلتُ في يومْ : 21/09/2013

مُساهمةموضوع: تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود    السبت سبتمبر 21, 2013 1:27 pm

سلام عليكم
وردة وردة 
كييييييييييييييف الحلوين

357 357 
يلاه حبايبي ندخل المطبخ اليوم
بس  
لا تنسون المريله البسوها
  
يلاه مع طبق اليووووم
      
تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود




المقادير:

200 غ من بسكويت دايجستيف
ملعقتا طعام من السكر
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
ربع كوب من الزبدة المذوبة
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين مع ربع كوب من الماء, كوب من الكريما المخفوقة
برش ليمونة واحدة
صفار بيضتين مخفوق مع نصف كوب من السكر
بياض بيضتين مخفوق مع ملعقتيّ طعام من السكر
هلام العنبية الأسود Blueberry

طريقة التحضير:

يهرس بسكويت الدايجستيف مع السكر والقرفة والزبدة المذوبة للحصول على خليط ناعم.

يوضع هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم ويخبز لمدة 7 إلى 10 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.

يخرج القالب من الفرن ويترك ليبرد.

يذوب الجيلاتين في ربع كوب من الماء للحصول على مزيج دبق.

يخفق بياض البيض مع ملعقتيّ طعام من السكر للحصول على مرانغ جامد ولامع.

يخفق صفار البيض مع السكر حتى يذوب السكر ويصبح الخليط شاحب اللون.

توضع الجبنة القشدية في خلاط الطعام وتهرس لتصبح ناعمة.

يضاف إليها الجيلاتين المذوب، وبرش الليمون وصفار البيض ويحرك الخليط جيداً.

ينقل هذا الخليط إلى وعاء ويسكب فوقه المرانغ المخفوق والكريما الطازجة.

يحرك الخليط جيداً ثم يسكب في قالب التشيزكايك فوق بسكويت الدايجستيف.

يسوّى سطح القالب بملوق بلاستيكي ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 إلى 6 ساعات قبل التقديم.

يدهن سطح التشيزكايك بهلام التوت، ثم ينقل التشيزكايك إلى طبق التقديم ويقدم بارداً.

ملاحظة:

يجب حفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
  
سلام خلصنا
بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
яıп κυп
إدآرة •
إدآرة •
avatar

مُسآهمآتي : : 653
نِقآطي : : 789
تِم تقييميّ : : 60
سَجلتُ في يومْ : 06/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود    الأحد سبتمبر 22, 2013 2:53 am




آمم , شكِلهآ لذيذ وشهيء
يعطيكِ آلف عآفية ع آلوصفة آللذيذة , و آن شآء الله آجربهآ D: !

آستمريء


~

















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عصفورة آلجنہَ
قطوة جَديدة •
قطوة جَديدة •
avatar

مُسآهمآتي : : 22
نِقآطي : : 22
تِم تقييميّ : : 0
سَجلتُ في يومْ : 20/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود    الأحد سبتمبر 22, 2013 4:01 am

اممممممم شكلها روعه كتيرررر

صعبه شويا بس راح نحاول ما راح نخسر هههه

يسلمو كتير بالغلاآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمل2013
قطوة جَديدة •
قطوة جَديدة •
avatar

مُسآهمآتي : : 10
نِقآطي : : 10
تِم تقييميّ : : 0
سَجلتُ في يومْ : 25/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود    الأربعاء سبتمبر 25, 2013 8:40 am

جزاكم الله خيرا على هذا الموضوع الراقي
ننتظر جديد مواضيعكم
دمتم ودام تميزكم
تقبلوا تحياتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Akatsuki
قطوة نشِيطة •
قطوة نشِيطة •
avatar

مُسآهمآتي : : 83
نِقآطي : : 116
تِم تقييميّ : : 1
سَجلتُ في يومْ : 18/09/2013
عُمري : : 24

مُساهمةموضوع: رد: تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود    الخميس سبتمبر 26, 2013 8:48 pm


واوووووووووووووووووووووووووووو

شكلها هممممممممممممممممممممممم

شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا

تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار

احلى وردة ياعسل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أزهآر آلفرح
قطوة جَديدة •
قطوة جَديدة •
avatar

مُسآهمآتي : : 20
نِقآطي : : 20
تِم تقييميّ : : 0
سَجلتُ في يومْ : 14/11/2013

مُساهمةموضوع: رد: تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود    الخميس نوفمبر 14, 2013 11:45 pm

روعهة جدآ آممممممممممممممممم

يسلمو حبيبتي على مآ قدمتي لنآ

الله يعطيكك آلف عآفيهةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميو آنمي | myo anime :: حوآءِ :: مطبخيء-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» وصفة رهيبة لتنعيم الشعر
الخميس يوليو 16, 2015 4:23 pm من طرف القمر الاحمر

» قِوآنينْ آلمُنتدى آلعآمة * مُتجدِدة *
الخميس يوليو 16, 2015 9:17 am من طرف القمر الاحمر

» لحظة عبور وسؤال على الخاطر
الأربعاء أغسطس 27, 2014 11:39 pm من طرف زائر

» حديقة أشيكاغا اليابانية !
السبت يوليو 05, 2014 6:49 am من طرف آيومي ✰.

» اقرأ واضحك ولكن في المرة الثانية . .
الجمعة يونيو 13, 2014 2:04 pm من طرف آيومي ✰.

» احذروا كتم العطس !
الجمعة يونيو 13, 2014 1:40 pm من طرف آيومي ✰.

» من روائع كتابات الشيخ عائض القرني
الجمعة يونيو 13, 2014 1:33 pm من طرف آيومي ✰.

» قصة القارب العجيب !
الجمعة يونيو 13, 2014 12:53 pm من طرف آيومي ✰.

» لا تطلب الدعاء ممن تصدقت عليه
الجمعة يونيو 13, 2014 12:40 pm من طرف آيومي ✰.

» اهدي ثلاث وردات كل يوم
الجمعة يونيو 13, 2014 12:36 pm من طرف آيومي ✰.

آلموآضيع آلأخيره