منتدى ميو آنمي | myo anime


منتدى للبنآت فقطِ ,
 
الرئيسيةتبآدل إعلآنياليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة غلا
قطوة نشِيطة •
قطوة نشِيطة •
avatar

مُسآهمآتي : : 77
نِقآطي : : 92
تِم تقييميّ : : 5
سَجلتُ في يومْ : 21/09/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    السبت نوفمبر 09, 2013 9:13 pm

سلااااااااام عليكم
    
كيف الحال والحوال ان شااااااالله بخير
المهم طريقه جديد بانسبة لي
أول مرة اشوف الوصفه قلت بنزلها لكم
ثم شوت للسوبرماركة لشراء الغراض للوصفه
عجبتني بالحيل وقلت اخلي البنات يستفيدو منها بعد
  
طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني
 
المقادير :

لطبقة البسكوت
150 جرام بسكوت ديجستيف.
50 جرام سوداني محمص.
2 م/ك زبدة سائلة
500 جرام جبنة فلادلفيا.
100 جرام زبدة فول سوداني.
3 حبات كبيرة بيض.
2 م/ك حليب مكثف غير محلى.
3/4 كوب سكر.
1/4 كوب كريمة.
1/2 م/ص فانيلا.
1/4 م/ص برش حامض.
للتزيين
1 كوب كريمة
1 كوب قطع شوكلاتة غامقة.

 






طريقة التحضير :

في محضرة الطعام يضاف البسكوت مع السوداني وملعقتين الزبدة ويخلطوا جيدا.

في قالب قابل للفتح مقاس 27 سم توضع طبقة البسكويت ويضغط عليها بالأيدي جيدا ثم يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعة.
يسخن الفرن على حرارة 150 درجة.

في العجان وباستخدام المضرب الشبكي تضاف الجبن مع السكر حتى يذوب السكر تماما ثم تضاف الكريمة والحليب المكثف وزبدة الفول السوداني ثم يضاف البيض تدريجياز
تضاف الفانيلا وبرش الليمون, يصب الخليط فوق طبقة البسكوت.

يغطى القالب من الخارج بالورق الألومنيوم ثم يوضع في صينية كبيرة ثم يصب ماء مغلي حتى يغطي نصف القالب من الخارج.
تخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة ثم يطفئ الفرن وتترك في الداخل مع حرارة الفرن لمدة ساعة.

تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم توضع في الثلاجة لمدة 4 - 8 ساعات.
لتحضير صلصة الشوكلاتة .

يسخن كوب كريمة على النار حتى يبدأ في الغليان ثم يصب فوق قطع الشوكلاتة.
  

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
яıп κυп
إدآرة •
إدآرة •
avatar

مُسآهمآتي : : 653
نِقآطي : : 789
تِم تقييميّ : : 60
سَجلتُ في يومْ : 06/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    السبت نوفمبر 09, 2013 9:24 pm




آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركآتة .
يء ربآآآه ، شَكلهآ شهيء جِدآ   
يعطيكِ ربي الف عآفيه ع هآلوصفة آلشهيه ، وآن شآء الله عن قريب بجربهآ .
دمتيء لنآ

















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ليزلي
قطوة نشِيطة •
قطوة نشِيطة •
avatar

مُسآهمآتي : : 73
نِقآطي : : 74
تِم تقييميّ : : 0
سَجلتُ في يومْ : 02/11/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    الأحد نوفمبر 10, 2013 6:17 am

آلسلآمُ عليكُم ورحمة الله وبركآته .
طِرح مُميز ، وإطلآلة رآئِعة منكِ    
شُكرآ لكِ ، لآ تحرمينآ من آلمزيد من موآضيعكِ وإطلآلآتكِ آلرآئِعة .
آستمريء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بسمة غلا
قطوة نشِيطة •
قطوة نشِيطة •
avatar

مُسآهمآتي : : 77
نِقآطي : : 92
تِم تقييميّ : : 5
سَجلتُ في يومْ : 21/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    الإثنين نوفمبر 11, 2013 11:16 am

яıп κυп كتب:



آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركآتة .
يء ربآآآه ، شَكلهآ شهيء جِدآ   

يعطيكِ ربي الف عآفيه ع هآلوصفة آلشهيه ، وآن شآء الله عن قريب بجربهآ .
دمتيء لنآ
    
هلا فيك
نورتي مع موضوعي
الله يعافيك
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بسمة غلا
قطوة نشِيطة •
قطوة نشِيطة •
avatar

مُسآهمآتي : : 77
نِقآطي : : 92
تِم تقييميّ : : 5
سَجلتُ في يومْ : 21/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    الإثنين نوفمبر 11, 2013 11:18 am

 
ليزلي كتب:
آلسلآمُ عليكُم ورحمة الله وبركآته .
طِرح مُميز ، وإطلآلة رآئِعة منكِ    

شُكرآ لكِ ، لآ تحرمينآ من آلمزيد من موآضيعكِ وإطلآلآتكِ آلرآئِعة .
آستمريء .
5789 5789 5789 5789
وعليكم سلام
 
شكراً لحظووووووورك

العفو ونورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
☂R๏๓ค-ƈԋαɳ
قطوة مُتميِزة •
قطوة مُتميِزة •
avatar

مُسآهمآتي : : 174
نِقآطي : : 206
تِم تقييميّ : : 14
سَجلتُ في يومْ : 28/10/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 10:38 pm

ٱلسًلآم عليّكم وِ رحًمة ٱللۂ وِ بّركآتُۂ
أوِوِوِوِمـــقَقَ !ّ  ... وِآآوِ شّكلۂآ مررۂ خٌطٌطٌيّر
بّأذٌنٌ ٱللۂ بّأجَربّۂـآ أوِل مآ أخٌلصِ إمتُحًآنٌآتُ ><
سًلمممتُ يّمنٌــآك على ٱلموِضــوِوِع *-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بسمة غلا
قطوة نشِيطة •
قطوة نشِيطة •
avatar

مُسآهمآتي : : 77
نِقآطي : : 92
تِم تقييميّ : : 5
سَجلتُ في يومْ : 21/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    الأربعاء نوفمبر 13, 2013 4:03 pm

♥тσяғч-cнαп كتب:
ٱلسًلآم عليّكم وِ رحًمة ٱللۂ وِ بّركآتُۂ
أوِوِوِوِمـــقَقَ !ّ  ... وِآآوِ شّكلۂآ مررۂ خٌطٌطٌيّر
بّأذٌنٌ ٱللۂ بّأجَربّۂـآ أوِل مآ أخٌلصِ إمتُحًآنٌآتُ ><
سًلمممتُ يّمنٌــآك على ٱلموِضــوِوِع *-
458
وعليكم سلام
اشكرك على مرورك العطر
مرحبا بك

     
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أزهآر آلفرح
قطوة جَديدة •
قطوة جَديدة •
avatar

مُسآهمآتي : : 20
نِقآطي : : 20
تِم تقييميّ : : 0
سَجلتُ في يومْ : 14/11/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    الخميس نوفمبر 14, 2013 11:44 pm

مرهةة روعهةة مآشآء شكلهةة يجنن

الله يعطيكك آلف عآفيهةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
توتة
قطوة جَديدة •
قطوة جَديدة •
avatar

مُسآهمآتي : : 40
نِقآطي : : 41
تِم تقييميّ : : 0
سَجلتُ في يومْ : 17/12/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    الجمعة ديسمبر 27, 2013 2:58 am

بتاخذ العقل ماء شاء الله
م تخرميننننا من جددكــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فادية
قطوة جَديدة •
قطوة جَديدة •
avatar

مُسآهمآتي : : 46
نِقآطي : : 53
تِم تقييميّ : : 2
سَجلتُ في يومْ : 12/11/2013
عُمري : : 16

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    الجمعة ديسمبر 27, 2013 6:16 am

واااااااااااو
من صورتها تبدو شهية 
شكرا عالوصفة 
رح إسأل إمي تجربها في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
°استريد°
قطوة جَديدة •
قطوة جَديدة •
avatar

مُسآهمآتي : : 6
نِقآطي : : 9
تِم تقييميّ : : 0
سَجلتُ في يومْ : 16/12/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني    الأربعاء يناير 01, 2014 9:08 am

السلام عليكم
اهلين كيفك
وآآآآآآآو×وآآآاو
حبي انتي بتهاوشيني ولله
يخقق تسلمي

 احمر 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميو آنمي | myo anime :: حوآءِ :: مطبخيء-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» وصفة رهيبة لتنعيم الشعر
الخميس يوليو 16, 2015 4:23 pm من طرف القمر الاحمر

» قِوآنينْ آلمُنتدى آلعآمة * مُتجدِدة *
الخميس يوليو 16, 2015 9:17 am من طرف القمر الاحمر

» لحظة عبور وسؤال على الخاطر
الأربعاء أغسطس 27, 2014 11:39 pm من طرف زائر

» حديقة أشيكاغا اليابانية !
السبت يوليو 05, 2014 6:49 am من طرف آيومي ✰.

» اقرأ واضحك ولكن في المرة الثانية . .
الجمعة يونيو 13, 2014 2:04 pm من طرف آيومي ✰.

» احذروا كتم العطس !
الجمعة يونيو 13, 2014 1:40 pm من طرف آيومي ✰.

» من روائع كتابات الشيخ عائض القرني
الجمعة يونيو 13, 2014 1:33 pm من طرف آيومي ✰.

» قصة القارب العجيب !
الجمعة يونيو 13, 2014 12:53 pm من طرف آيومي ✰.

» لا تطلب الدعاء ممن تصدقت عليه
الجمعة يونيو 13, 2014 12:40 pm من طرف آيومي ✰.

» اهدي ثلاث وردات كل يوم
الجمعة يونيو 13, 2014 12:36 pm من طرف آيومي ✰.

آلموآضيع آلأخيره